Сама...

Я сама придумала Тебя...
Я сама нырнула в эту сказку...
Я сама... сама... сама...
Я тебе сама надела маску...
ты в ней мне мило улыбался..
ты так любил меня тогда..
ты песни мне дарил и клялся,
что я такая вот - одна...
ты говорил, что Я Твоя...
"Моя" - ты мне присвоил имя..
но все прошло и снова Я
наедине со страхами своими...


Рецензии