Депрессия

Депрессия, стреляю сам себя
И разбивается на мелкие куски мой мозг
И снова вылупляюсь из себя
Какая осень, какая скорлупа

Ползком по времени
Бегом от мокрых дней
Мой дом укутанный свечой
И сидя в пустоте, пишу

Кому сейчас легко
Посмотришь в сторону все плачут про себя
Пустеет взгляд, прохожих
Не тепло совсем, от холода охота спать

Укутается, спрячется, уснет
Угаснет, возродится лепестком
Прощай моя капель. Я в спячке
Медведем спрятался в тулуп

Весна придет. Мне
Тебе награда за труды
Исправите если я неправ
Убейте… Листопадом я вернусь

Он больше не вернется.
Мы ждем теплА!!


Рецензии