Если ты не знаешь где ты?

Если ты не знаешь где ты?
Как пришел и как уйти?
Не дают тебе советы:
«Тут вот прямо, там сверни»

Не найти дорожных знаков.
По пути сплошная мгла.
Ориентироваться надо
По следам былого дня.


Рецензии