***

Сыграй мелодию Любви...
Сегодня Я - Твоя гитара...
Пока с Тобой Мы влюблены ,
Никто не скажет Нам "не пара"...
Ты Только Мой, а Я - Твоя...
В Твоих глазах тонуть не страшно...
Ты подарил мне Радость Дня...
И горький след разлук вчерашних...
Так пой же, менестрель, о Нас:
Двух авторах и персонажах этой сказки...
О Ведьмочке, что в один час
В Волшебника влюбилась без опаски...
Сыграй мелодию Любви...
Сегодня Я - Твоя гитара...
Пусть опасения уйдут Мои...
И страсть окутает Нас жаром...
Я ласкам отдаюсь Твоим
Терзай души и тела струны...
Сыграй мелодию Любви,
Пока глаза в глаза... и губы в губы...


Рецензии