Надоело...

Я не умею быть стервой,
Я не умею быть гордой.
Если Ты не обидишь первым
Я могу быть с Тобой долго...
А Я Хочу быть с Тобой долго...
А Я Хочу быть с Тобой вечно...
и чтобы радуга от порога...
и чтобы смех, как у детей беспечный...
и чтобы солнце весь день в небе,
и чтобы сердце не болело...
только опять Ты уходишь первым...
как же мне это надоело...


Рецензии