про меня...

не люблю трусость, не люблю ложь...
не люблю жестокие игры с людьми...
вспоминаю тебя, и бьет тело дрожь,
отпусти меня, слышишь! и уходи...

ночь на плечи давит молчанием...
день обнажает всю Твою кривду.
я захлебываюсь вновь отчаянием,
я от твоей жестокости гибну...

кем была я в твоей судьбе?
Тсс.. молчи... не отвечай, Малыш...
Я - Никто, Я - Никак, Я - Нигде..
И меня в обратном не убедишь...


Рецензии