Счастье мое...

На улице зима, трещит седой мороз.
А мне так хорошо! Я Счастлива до слез!
Пусть за окном зима, не верь календарю!
Звенит в душе капель, ведь Я Тебя Люблю!
Когда со мною Ты, никак не передать,
Как на душе легко, как хочется летать!


Рецензии