Про Лжесказочника

С Тобой Мы Сказку начали писать,
Стихом лилась моя Душа...
С Тобой была я рядом, чуть дыша...
Боялась звуком Сказку я прервать...

Был чистым лист перед Тобой...
"Ну, Сказочник, хоть слово допиши!"
Быть может не было в Тебе души,
И мне пришлось писать своей рукой...

И вдруг заметила я, что пишу одна...
Да, нах все это надо мне тогда?
Взглянула на соавтора-соседа...
Молчание... не клеится беседа..

Как долго я Понять Кто Ты пыталась...
Быть может просто обозналась?


Ты легкою рукою смял тот лист...
Промолчал.. а в глазах лишь строка: "Эгоист..."


Рецензии
К сожалению, лжесказочники порой искусно прячутся за словесами, и распознать их может лишь опытный взгляд... Желаю не тратить на них свое драгоценное время!

Игорь Желнов   06.01.2008 17:21     Заявить о нарушении