***

чувствовать запах секса...
жадно любить и желать...
найдется и время, и место...
за Это все можно отдать!


твое дыхание рядом...
где-то в области ушка..
ниже... я замираю...
ниже... где эта подушка?
ниже... и руки хватают
все, что только попалось...
да... и я снова таю...
ртом воздух поймать пытаюсь...
Да... и держи меня крепче...
Я в бездну могу провалиться...
Да... и на ушко ты шепчешь
То, что мне Это не снится...
Да... спину я выгибаю...
ДА!.. не томи, умоляю...
ДА!... и не надо мне рая!
ДА! ДА! ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
 под тобой умираю....


Рецензии