Встреча...

как безумно тебя я ждала!
как безумно искала я встречи!
без тебя мне планета мала!
без тебя мгновения - вечность!


без тебя я жила - не жила...
без тебя время просто стояло...
но я тебя дождалась!
ты со мной, но мне этого мало!


я разрываю одежды..
по полу прыгают пуговицы...
я не теряла надежды...
я позволила тебе вновь вернуться...


с тобой я теряю стесненье...
я вся в тебе растворяюсь!
замру на одно лишь мгновенье...
в твоих глазах отражаясь...


неистово губы шепчут,
что ты лишь один на свете...
что стало намного мне легче,
что ты для меня - свежий ветер...


не обмани.. прошу... не придай...
не пропади опять!
насладиться любовью мне дай...
дай мне еще полетать!


руки не знают покоя...
пальцы сплетутся в замок...
я снова здесь с тобой...
ты больше не одинок...


тело дрожит струною...
тело, как пламень горит...
я снова здесь, с тобою!
больше душа не болит!


вот мы одно - не двое...
сердце в такт с сердцем стучит...
Я снова здесь, с Тобою....
Душа во мне в голос кричит...


чувствую каждою клеточкой
силу страсти твоей...
выгнусь тебе навстречу я...
жги огнем меня, не жалей!


стой... поймаю глазами глаза...
нежно к губам прикоснусь...
поцелуй подсолила слеза...
а вдруг это сон? я боюсь...


ах... твой резкий порыв..
в чувства меня приведет...
и я срываюсь в обрыв...
твой ритм с ума сведет!


ногти царапают спину твою...
прости, но теряю контроль над собой...
Ты только мой.. я тебя так люблю!
сегодня ты - мой , слышишь, лишь Мой!


кричу... рыдаю... вьюсь змеей...
бьюсь рыбою на суше под тобою ...
Еще чуть-чуть... О, Боже, что со мной?


не выходи... постой... побудь со мною...


Рецензии