Мельница...

Крутит лопасти Жизни мельница...
Всё изменится, Всё изменится...
Боль и грусть пройдёт, перемелется....
Нужно только ждать и надеяться...

Что за жизнь пошла, словно мука...
И в душе моей поселилась скука...
Не зову, не жду чей-то помощи...
Но на чудо я надеюсь все еще...
Надо все самой делать и решать...
Где любовь, где ложь, как смогу узнать?
Вот сижу и рву лепесток с ромашки...
Вот сижу пишу строчки на бумажках...
Только нет ни в чем никакой уверенности....
Тебе Душу отпишу по Слепой Доверенности..
Ты держи её рядом с своим сердцем...
Я теперь с Тобой, никуда не деться...
Ты держи меня, сбереги от боли...
Не насыпь как прежде в рану сердца соли...
А я преданно посижу в ногах твоих...
А я превращу нашу прозу в стих...
Только не гони и не обижай...
Только позови - и верни Наш Рай...

Душу в клочья рвет фраза, боль даря:
"Если б Ты - не Ты... Если Я - не Я!"


Только крутит лопасти жизни мельница...
Знаю, Все пройдет, переменится...


Рецензии