Отрывая Крылья
я больше не хочу летать...
мне в этом мире так уныло...
я больше не могу мечтать...
я задыхаюсь этой пылью...
мне эта боль осточертела!
мы рождены, чтоб сказку сделать былью?
а поверить уж успела...
я больше верить не могу...
мой страх глаза мне застилает...
твой блог, молчанье и слова...
меня гнетут и убивают...
ты - Ангел мой, и мой палач...
то воскресишь, то убиваешь...
прислушайся, ты слышишь плачь?
не слышишь... и не подозреваешь...
что в этот миг я здесь одна...
совсем одна в кругу семейном...
так одинока и Луна...
средь звезд одна во всей вселенной...
Свидетельство о публикации №107112701331