Нет справедливости, нет Бога на земле..
Придуман был он для таких как мы тетерь,
Чтоб не мешали жить бы, без потерь,
Тому, кто ни во что не верит…….
Живётся хорошо предателям, иудам,
Мы ж вечно молимся о чуде
Чтоб кровью рук не обагрить
А всё: - богатство, славу, получить.
А чудесам тем взяться то откуда?
Ведь если Бога нет, то нет и чуда.
Когда бывает, предана любовь,
Ты молишь наказать иуду,
Увы, тебе не будет чуда!
Но Каину же - будет благодать,
Он будет жить и дальше предавать.
А сам предашь, жить будешь вечно - ты.
Так значит, ты предай, иль обмани!
А коль живёшь ты праведно,
В молитвах и постах,
То счастлив, будешь лишь на небесах
Куда ты скоро попадёшь,
От жизни от такой , ведь быстро ты умрёшь!
Быть может счастье там, на небе, есть,
Да только вот зачем тебе такая честь?
Коль самого Тебя, уже не будет!
А подлецы жить будут на земле,
Имея, то чего обещано тебе.
И будут, сладко есть и пить,
А ты в своей могиле гнить.
Ну, так зачем же умирать?
Живи! И в душу зло впусти.
Ведь правит балом Сатана,
А жизнь – она же у тебя одна!
Свидетельство о публикации №107112701316