Мне нужно тебя забыть...

Мне нужно тебя забыть...
Ведь ты забыл!!!
Огонь, пожар в душе укрыть...
Ведь ты остыл!!!
И в льдинку сердце превратить...
Ведь ты такой!!!
Сжимая кулаки, не выть...
В тиши ночной...
Не нужно больше вспоминать
Тебя, твой смех...
Из сердца всю любовь прогнать
И быть как все...
Холодной, черствой, неживой...
И просто быть...
Эгоистичной, несмешной...
И не любить..
Мне нужно вычеркнуть все вмиг...
Ты ведь смог!!!
Лишь слышно жуткий крик..
Души... Без слов...


Рецензии
И это тоже было в моей жизни... Подписываюсь под каждой буквой этого стихотворения...

Блуждающая Во Тьме   04.12.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.