Хотения..

Я мечтаю проснуться однажды,
Оборвав в себе безнадежность:
Чтоб была не такой отважной
За окном грязно-серая сложность.

Я хочу посмотреть с надеждой,
На родные сердца мне близких.
Всем известно - не будет прежде
Ни фальцетных нот, ни низких.

Я хочу чтоб любили люди!
Отдаваться умели душою,
Без оглядки на то, что будет,
Каждый вдох лишь одним тобою.

Я хочу чтоб ценить умели,
Забывая про горькую зависть.
Мы когда-то кричать не смели,
А теперь равнодушием славясь,
Забываем свои мы истоки,
Потерявши в быту и совесть,
Офишируем наши пороки
И скрываем глазами горесть..


Рецензии