Песенка кайтера
Кто-то рад тому, что пиво пьёт,
Я безумец может быть, но счастлив я:
У меня есть кайт и сноуборд.
Кто-то ждём пришествия Миссии,
Кто-то за Зенит кричит: «Ура!»
Жду я, что залив затянет инеем,
И подуют свежие ветра.
Я взлечу тогда, и льдины острые
Глыбами поднимутся вокруг.
Блики солнца яркие, лучистые!
Наст залива крепок и упруг!
По ветру, навстречу горизонту,
В синем небе ярко-красный кайт.
И сотрутся начисто из памяти
Мыслей скверных сотни килобайт!
Кто-то упивается безделием,
Кто-то рад тому, что пиво пьёт,
Я безумец, счастлив я решительно!
У меня есть кайт и сноуборд!!!
26.11.2007
Фото автора.
Свидетельство о публикации №107112701293