Моменты слабости
От чутких рук прикосновений,
И в бесконечности мгновений
Сознания ясность не вернешь...
Встречая ясный нежный взгляд,
Что было важным - забываешь.
Внезапно ясно понимаешь-
Давно потерян путь назад.
Казалось, проще б оглянуться,
Понять что это не твое,
И в жизнь привычную вернуться,
Убить любовь, забыть ее...
В моменты слабости невольной,
Когда вновь хочешь сильной стать,
Подумай, стоит ли спокойно
Карьерой жить и в снах мечтать.
Свидетельство о публикации №107112701291