Тихая ночь...

Коронована богом,
Объята желанием,
Но сломана словом,
Забыто страдание...

Медальон на груди,
Рядом горящий кальян,
Вокруг тебя мечты
И я увы пьян...

Посмотрела на меня
Холодно, сверху вниз,
Но есть стена,
Ушла давно жизнь...

Ты темный Ангел
Забывший рай,
Затух в ночи факел,
Скажем людям прощай...


Рецензии