Топики

Топи-топи,топики,
Маленькие шлепики,
Побежали по тропинке,
И запнулись о ботинки.

Не могу я сразу встать,
Значит надо полежать,
Полежу я ,отдохну,
А потом вставать начну.

Хорошо лежать в траве,
Много мыслей в голове,
По соломке ползет жук,
Взял-а он упал из рук.

Стрекоза на пряник села,
Пряничка чуть-чуть поела,
Я ее взял и прогнал,
Тут и пряник мой упал.

Сколько можно здесь лежать,
Надо быстренько вставать,
Надо пряник свой найти,
Мимо его не пройти.


Рецензии