нашему режиссеру
И спроси любого,
Режиссера не найти
Лучшего такого!
Против всех других ,лишь он,
Ни кого не хуже.
Статен и красив лицом...
Нам другой не нужен!
Нет на голове волос,
Это не печально.
Главное,что с головой
У него нормально!
А глаза его и взгляд
Мелочь замечают.
То улыбкой подарят,
То пендель вкачают!
Мы в театре много лет,
И спроси любого,
Не найти нам больше...нет!
Хаима второго!
не по чем ему беда,
Счастья и здоровья!
Будем вместе мы всегда
Праздновать застолье!
Свидетельство о публикации №107112700127