Перестану ждать жизни

Перестану ждать жизни
Не надеясь на смерть
И забуду, что значит мечтать
Перестану ждать счастья
Отдавая, что есть
Жаль, что научилась
Лишь только взлетать.
Престану надежды щупать руками
И в глазах искать доброты
Перестану строить совместные планы
И не буду с тобой больше на ты.
Престану гулять по желтеющим паркам
И жалеть, потеряв что-то
Перестану писать тебе письма без адреса
Вспоминая о чем-то.
Перестану быть, превращусь в невесомость
Легким ветром тебе в лицо
Мне тогда было трудно быть всегда с тобой рядом,
А теперь это даже слишком легко.


Рецензии