наша жизнь нелепа и пространна...
гоняет нас песчинкой по пустыне,
но я иду сквозь годы неустанно.
бреду к Тебе от века и доныне.
обветренные губы влаги просят,
огонь снедает душу нетерпимо,
меня ничтожною песчинкой носит,
мерещется, что все непоправимо.
прими меня к себе, уставшую скитаться,
иссякли силы путь свой волочить.
колена приклоню,
позволь же мне остаться,
позволь в Твоих чертогах вечно жить.
Свидетельство о публикации №107112701257
мы все здесь, даже Он... мы лишь воспоминанья...
с теплом...счастья Вам Стасечка...
Александр Канторович 03.01.2008 19:16 Заявить о нарушении