Все поменялось не в лучшую сторону

Все поменялось не в лучшую сторону
Я не прощалась, а ты ушел
Все перепуталось, мы на разных платформах
Хотя поезд-то твой еще не пришел.
Все подостыло и стало прохладным
Только весна согреет теплом
Я ненавижу тебя, что мы разные
И обожаю, что все же вдвоем.
Все, что искала – отчасти вернулось
Все, что теряла – пока не нашла
Я на тебя лишь оглянулась
И в другую сторону пошла.
Все поменялось – минус иллюзии
Плюс реальность и вечная ложь
Все перепуталось в моей голове
Я не прощалась, но ты не придешь.
Я не жалею – на это нет времени
Я продолжаюсь, дышу и живу
Только немного с другим именем,
Но я снова тебя нахожу.


Рецензии