О счастье

Счастье-оно ведь такое,
Его не потрогать рукой,
Сегодня тебе улыбается,
А завтра уйдет к другой.

Тоска сразу в сердце заляжет,
Ее очень трудно достать,
Она тебе прямо скажет,
Тебе его не отыскать.

Я все же верю в чюдо,
Буду искать везде,
Оно придет не откуда,
И улыбнется мне.

Держать его буду крепко,
Так,что руки сведет,
Иначе снова исчезнет,
И вряд ли уже повезет.


Рецензии