Почти ничего не чувствую

Почти ничего не чувствую
Опять внутри что-то умерло
Сначала бывало больно
Теперь уже просто – пусто…
Так странно, еще вчера
Мечтала, летела, ждала
Так страшно, но сегодня
Я будто бы умерла.
Так жалко и страхов, и время
В пустую потраченных дней
Теперь мне твое имя –
Лишь изредка в списке друзей
Уже не ощущаю зачем я еще жива?..
И для всего – слишком поздно
Возможно, что я вчера умерла.


Рецензии