Ура!

Ура Товарищи!
Ура Господа!
Мы живы пока ещё,
Но скоросгорим от стыда.
Менялись традиции и обычаи.
Менялсиь лица на местах.
И мы в рамках приличия
Менялсь на свой риск и страх.
Но сердце рвется из груди
И кричит:"Пора!"
Прошу не стойте на пути
Когда мы кричим:"УРА!"


Рецензии