Мысли сами собой спутываются

Мысли сами собой спутываются
На клочки бумаги ложатся
Я уже чья-то спутница
Только чья?.. пока не знаю.
От потерь и утрат – напряжение
От усталости хочется спать
И твое еще притяжение
Не дает до сих пор мне упасть.
От счастливых чужих моментов
Все сжимается где-то внутри
От шагов твоих до комплиментов
Боль осталась давно позади.
Расплетая клубки абсурда
Только так поймешь что не бред
От меня до тебя – пересуды
От тебя до меня – нет.
Мысли сами собой вписываются
Произносятся и молчатся
От тебя остаются лица
От меня еще пара шансов.


Рецензии