Вот и опять наступила тоска

Вот и опять наступила тоска
Ты ушел как всегда не прощаясь
Вот и опять я чья-то ничья
Без твоих рук замерзаю.
И наступает полоса ожиданий
Ждать – слова нет больней,
Чтобы ушел ты опять без прощаний,
Чтобы я стала ничьей.
Вот и опять одиночество стынет
Туманные окна, дыханье таят
Так тяжело быть чьей-то ничьей
Тысячи лет подряд.


Рецензии