Дым сигарет

Дым сигарет
Коньяк
Кресло-качалка
Мягкий огонь
Плед и камин
Сонное утро
Встречи
Каталка
Множество не очень
И мелких морщин.
Шкура медведя
Портьеры
Прислуга
Лестница
Лифт
Картина
Посуда
Садик английский
Лужайка
Цветы
Рядом лишь киска
И дом пустоты.
Дневные заботы
Надежды
Мечты
Благотворительность
Лекарства и снова цветы.
Вечер, смеркается
Первый этаж
У главного входа стоит экипаж.
Дым сигарет
Коньяк, плед и камин
Киска уснула у оконных витрин
Мягкий огонь
Кресло-качалка
Черная ночь
Дремота
Каталка…


Рецензии