Мой уход
Нет, не заскрипят внизу ступени,
и не хлопнет утром лифта дверь.
Будет мой уход бесшумным, незаметным.
Легким облаком рассветного тумана,
или моросящим дождиком осенним
расплывусь, рассеюсь утром ранним,
и уйду, когда настанет время...
Буду плыть свободно и легко,
не любя, не плача, не жалея.
Сын закроет в доме зеркала,
сумрачно вздохнет
и остановит время...
Свидетельство о публикации №107112701185