Запудрила раны...

Запудрила раны на сердце,
Вам их не заметить теперь.
Сегодня пред Вами раздеться
Смогу без особых потерь.

Смогу равнодушием мнимым
Прикрыть свою давнюю боль.
И с запахом свежей полыни
Ворваться в чужую юдоль.

Мне Вас обмануть очень просто,
Вам нужен подобный обман -
Для Вас соответствие ГОСТам
Важней, чем любовный дурман.

Я Вам отдалась не за деньги,
Хоть Вам и покажется так…
И круглую сумму в конверте,
Оставила, взяв лишь пятак.


Рецензии
Спасибо. Буду заходить ещё. Можно?

Гордеев Роберт Алексеевич   05.03.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.