Я соскучилась, я измучилась

Я соскучилась, я измучилась
Я забыла, что значит жить
Горьким опытом не научена
Ты поможешь мне это забыть.
Я расстроена, переделана,
Передвинута вверх и вниз,
Не устроена, не истоптана,
Но замечена как оптимист.
Я запомнила, я задумалась
Я забыла тебе сказать,
Что вчера, уходя, передумала
Я отправлюсь тебя искать.


Рецензии