Игрушка

 
 ИГРУШКА
 
Любимой больше не зови.
Была игрушкой дорогою...
Сломалась от твоей любви,
Не доиграв в игру с судьбою.

К любимой больше не ревнуй,
Ревнуй к другой своей любимой.
Другую трепетно целуй,
Она мечтает быть хранимой...

Она давно тебя ждала,
Она давно тебя искала,
Она тебя отобрала...
Легко...как-будто отиграла!
 
 (из цикла:снежная королева)


Рецензии