Все потеряно

Все потеряно,
Жизнь растеряна
Белые птицы улетели прочь
В полночь, заполночь
Мне невмочь
Без тебя мысли – камни.
И последний толк
Словно серый волк
Загнан поля посреди
Все прилюдно
Свет чуть теплится
Разминулись по пути.
Все вернулось:
Друг, от подруг – до вдруг
От судьбы к судьбе
Я иду к тебе.


Рецензии