Перерождение

Верить в вечность хочется,
Что все останется, надеждой жить,
Но все когда-нибудь закончится,
И мы бессильны что-то сохранить?
Ведь кто-то ждет в отчаяньи любви,
Полет заветный так мгновения ее,
Не понимая, что огонь ее внутри горит,
И надо лишь прочувствовать это тепло.
Дарить его другим и без сомнения,
Что огонь со временем угаснет вновь,
Нам решать давать ей шанс перерождения,
Или собственной ладонью проводить любовь.


Рецензии