Время снова будто встало

Время снова будто встало
Пустотою повязало
Время словно будто лечит
От того, что искалечит.
Тишина и темнота
Заковали узы
От депрессий и от слез
Постоянные конфузы.
И случайно только ветер
Вдруг обнимет холодком
На окне цветок столетний
Мне напоминает дом.
Это дождь со мной играет
Он не верит в несерьезность
Этот зонт, что укрывает
Шепчет мне о том, что поздно…
В это утро солнце спит
Будто в воздухе иприт,
Время будто побежало,
Догоняя день и ночь,
Лишь еще одна неделя
И тебе уже не помочь…


Рецензии