Все по-прежнему, не меняется

Все по-прежнему, не меняется
Не лечится, не желается, не иссушится
Не излечит снег душу мне.
Я опять больна, я опять грустна
От безумных слов я опять пьяна.
Моросит твой снег по моим глазам
Я легко иду по твоим слезам.
Мне опять смешно, ненавижу хмурых,
А они меня держат за дуру.
Я иду сама, как всегда одна
Уверяя в том, что не одинокая.
Что происходит? Как всегда – ничего
Что-то случилось? Уже все прошло…
Все как и было, я не все позабыла
Редкие капли ложатся во тьму
Частые строчки, чистые мысли
Черные фразы из нашей жизни.
Все останется немного убавившись
Вот и кажется нам будто что-то прибавилось
Все как и раньше, так же беспечны
Поступки по-прежнему – бесчеловечны.


Рецензии
А вокруг полно прохожих
Одинаковых на рожу.
Каждый день одно и тоже.
Ах зачем же милый Боже
Сделал ты меня на них похожим. (с) А.М.

Тань, всё будет, дождаться бы.

Иван.

Иван Ивочкин   13.12.2007 09:13     Заявить о нарушении
Я знаю, что будет, вот только когда???
все ждешь, ждешь... может быть перестать ждать? забыть? и тогда появиться возможность дождаться.

Татьяна Крысанова   13.12.2007 16:18   Заявить о нарушении