Он, она да сколько их?

Он, она – да сколько их?
Никто не скажет
И винтом уходит бытие
И воронкою закружит счастье,
Конусом приблизившись к концу.
Не грусти, не думай о прошлом
Все вернется еще и не раз
Круговертью беседы о будущем
Унесут от печали нас.
Не волнуйся, не жалуйся, думай
Все ведь лечится, на все есть рецепт
На любое пренебрежение
Ты ведь сможешь найти контракцепт.
Тишина – многословное эхо
Не укроет и пары фраз
Темнота – многолика для света
И слепа как судьба у нас.
Пережить тяжелее, чем выжить
Ну а жить – не сложней, чем забыть
Переждать – не легко, как и выждать,
А признаться опасней, чем быть.
Не вини, что увы опоздала
Может скоро поймешь, что не зря
Закричи, если очень устала
И заплачь от фальшивого дня.


Рецензии