любовь моя
легка, чиста, нетерпелива
без ложной скромности стыдлива
порой, что ложе у цветка...
Моя любовь -доверчива, светла
не просит лишних подтверждений
сияет радугой она
и ждет твоих прикосновений
Моя любовь -хрупка, нежна
своим теплом тебя согреет
Волшебной тайною полна,
что разгадать я не сумею...
В моей любви -так много граней
лишь равнодушие сильно ранит...
Свидетельство о публикации №107112701083
Людмила Креузова 07.01.2008 17:28 Заявить о нарушении
Казароза 07.01.2008 18:48 Заявить о нарушении