Дождь в ноябре...

Дождь в ноябре... Пора бы снегу
Украсить улицы и площади Москвы.
Я ощущаю наяву блаженство, негу,
В твоих глазах бездонный омут синевы.

Почти тону там и не вижу дна. Обратно
Уже не выбраться, а может, и не надо?
Влюбленность и опять роман - приятно,
Касанье в танце рук и поцелуй в награду.

Твои слова так вкрадчивы и лестны,
Я подчиняюсь им и в нежности купаюсь.
Ты так хорош, твои черты прелестны...
Ты рядом! Нет, одна я просыпаюсь.


Рецензии
Очень красиво! Страстно, радостно, грустно и красиво! Спасибо!

Дмитрий Валагин   27.03.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.