Сынок, я так тебя ждала...

Сынок, я так тебя ждала.
Спасибо, что ты есть.
Чем раньше я жила...
И дней не перечесть

Лишенных смысла, цели...
Бег по кольцевой -
Бег ради бега.Сколько раз хотела
Остановиться, стать самой собой,

Держать в ладонях крошечные руки,
Рыдать навзрыд, и ножки целовать,
Плескаться через край животной мукой
И страхом за тебя, от счастья изнывать,

Увидев ясные глаза, услышать смех...
В слова "люблю" поверить навсегда,
Запеть душой. Оберегать всех тех,
Кто дорог мне, страдать как никогда

На миг расставшись...Ночью засыпать,
Прижавшись к двум любимейшим мужчинам...
Я счастлива. И что еще сказать?
Теперь я Жить имею две причины...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.