Русь верни славу!!

Русь моя верни былую славу!
Держава форт воздвинь!
От оранжевых шакалов,
Из наших прогони святынь!
С вершины мрачной Тельпосизы,
Свободы звон провозгласи!
Над небом сизым,
Орёл великий пролети!
Бархат золота полей Российских,
Согрей теплом народ.
Своей великою твердыней
Сооруди надёжный нам оплот.
Оплот для наших будущих потомков,
Оплот для многих поколений.
Восстань из пепельных обломков,
Забудь пору гонений,
Стань у величия истоков.


Рецензии