Не двигаться вперед

Не двигаться вперед - идти назад,
Где реки пересохли до болота,
И новые скелеты прошлых дат
Косятся на меня вполоборота.

И снова ускользает время проб,
И воздух затхлый будто неподвижен..
И пятится всё задом наперёд,
Чем дальше от него, оно всё ближе.

***

Искать один свой самый трудный путь
опять меня заставит бездорожье,
чтоб посмотреть, хотя б когда-нибудь,
на часть земли, не тронутую ложью.

И если станет мне легко в пути,
Пойму, что не на ту стезю я вышла.
Фантазию мою ты не суди!
На той земле цветут зимою вишни.


Рецензии
ЗХамечательное прям о какое то монументальное произведение.

Свободная Страница   26.11.2007 14:08     Заявить о нарушении