Первый снег-Анна Зайцева

Купаясь в воздухе ночном,
Меняя синие картинки,
Сверкая лунным серебром,
На землю падают снежинки.
Вокруг густая тишина
И свежий тонкий запах снега,
И на тропинке я одна –
На первом круге спортзабега.
И в такт событиям уже
Пульсируют согласно вены.
И происходят перемены
В природе и в моей душе.


Рецензии
Зто хорошие перемены.

Анастасия Тарбаева   07.12.2009 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.