Лирическое

Посмотри,что лежит на ладони моей,
Посмотри.
Это звезда,я у неба ее попросил,
До зари.
Видишь?Холодно ей,
Замерзает она.
Ты возьми ее, отогрей,
Подари немного тепла.
Ты смеешся и говоришь в ответ -
"Не бывает упавших звезд,
И слова твои ерунда,плоды разбившихся грез."
Не прощаясь,уходишь.
По белому снегу,в даль.
А в ладони моей остается звезда,
И печаль...


Рецензии