Вот так рождается любовь

Среди пылающих огней,
Внимая музыки шаги,
Нашел единственную дверь,
Еще не зная кто за ней,
Открыл движением судьбы.

И был я сразу же пленен
Мелодией желанных взглядов,
На век свой покорен,
Точнее был тобой спасен
От ядер атома распада.

И под неоновой звездой
Тогда мы за руки взялись
И танцевали над Землей,
Цепляя счатсье за мечтой,
Мы крепко-крепко обнялись.

Вот так рождается любовь
И путь ее так вечен,
Как нескончаемы грани слов,
Слагающихся стихов
О нашей встрече.


Рецензии