Молчит твое сердце...

Молчит твое сердце,
В нем хоть искру огня найди...
Разбил мое сердце,
Он тлеет углем в груди.

Забыл и оставил,
Словно вылил воды в огонь.
Игра против правил.
Но остывших улей не тронь.

Не лей туда масла,
Не будет назад пути -
Что было - погасло,
Огня тут не развести.


Рецензии