Свеча горела на столе

Свеча горела на столе,
Но нас не грела.
Ты близко подошел ко мне,
Такой не смелый
Воскресло пламя на золе,
Безвольно тело.
Твоя душа неслась к моей,
а сердце пело.
В прохладе нежной ветерка
играло пламя,
и видел ты наверняка
огонь меж нами.
и два огня смешались вдруг,
в сердцах танцуя,
ты слышал только сердца стук,
меня целуя...


Рецензии
Звучит... Очень понрвилось. Спасибо.

Тупров Илья   01.12.2007 23:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо) рада, что вам понравилось)
с теплом,

Анна Зуйкова   02.12.2007 00:40   Заявить о нарушении