Когда? отв. к Когда нибудь

Когда?
К стихотворению "Когда нибудь" (Наталенька)
страничка: http://www.stihi.ru/author.html?natalenka

***

Когда-нибудь я буду рядом,
Когда-нибудь ты упоишь меня словами.
Когда-то ты меня утопишь взглядом,
Когда-то что-то будет между нами...

Когда-то утро будет общим,
Когда-то ночь придет для нас.
Ты будешь рвать мне сердце в клочья
От губ моих не отрывая глаз...

Когда-нибудь опять наступит утро
Для нас взойдет в который раз звезда.
И небо озариться перламутром.
Когда-нибудь,... а может никогда...

А может никогда не будет неба? -
Нет, небо над тобой висит всегда...
А может я и вовсе не был? -
Когда-нибудь и в тоже время никогда...

Быть может ты придумала меня под звон капели? -
Или я сам придумал, что не суть...
А помнишь, мы друг-друга захотели? -
Придумать для себя,.. когда-нибудь...


Рецензии