Боевая песня

Благословенно наше оружье,
Хвалу и славу поём небесам.
Помни в битве о райских чертогах.
Ты увидишь свет, когда будешь там.

 - Хей, огненный ветер бьёт нам в лицо,
 Смерти мы слышим шаги.
 Старуха не пощадит никого,
 Пусть смерти боятся враги.

Это зло из адского пекла
Восстало затем, чтоб дразнить меня.
Пусть чаша Судьбы нас не минует -
Славу сулит нам она.

 - Хей, огненный ветер бьёт нам в лицо,
 Смерти мы слышим шаги.
 Старуха не пощадит никого,
 Пусть смерти боятся враги.

Эй, кто там? Неведом нам страх,
Будем биться и после смерти.
Обнажите мечи, здесь каждый из нас
За свои деянья ответит.

 - Хей,огненный ветер бьёт нам в лицо,
 Смерть идёт за нами след в след.
 Когда перед нами замкнут двери в рай,
 Мы поймём, что нам места там нет.


Рецензии
И я довольным пьяным викингом в рогатом шлеме хочу спеть эту песню, жаря в огне костра большой кусок мяса.

Просто Поэт   03.12.2007 12:24     Заявить о нарушении
вот и я хотела...)Будете жарить - зовите на костерок, али сама на запах мяса приду)

Наташа Георгелаш   03.12.2007 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.